2009年12月18日金曜日

晩ごはん

今夜は鶏肉のトマト煮マルサラ風味を作ってます
フランベ中、激しく燃えてます!




- Posted using BlogPress from my iPhone

4 件のコメント:

  1. 自分で料理作るんやな。
    マメな男やん。

    返信削除
  2. みっちょむ2009年12月21日 8:05

    家にマルサラ酒があるなんてすごいですね~。

    マルサラは結構色々な料理に使えるようなので、
    今度買ってみようかな。

    返信削除
  3. ありさん
    「家に帰ったらもぬけの殻」になっても大丈夫な様に
    日頃から練習してるねん(笑)

    返信削除
  4. みっちょむさん
    マルサラって言っても安い料理用のです
    酸化しにくいので料理用に便利ですよ

    返信削除